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-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
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Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Fusarium arthrosporioides Sherbakoff. Platanera

Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Hyphomycetes).

Descripción: Forma conidioforos que emergen en grupos, son septados y con 3-4 ramificaciones terminales en las que se forman 2-3 fialidas en el apice. Las macroconidias, fusoides a lanceoladas, con 3-5 septos, apuntadas en la extremidad distal y con un apendice caracteristico en la basal, miden 22-55 x 3,7-6 μm. Las microconidias son piriformes u ovales, miden 7,5-11 x 3-4 μm y se forman en fialidas simples que se desarrollan lateralmente en el micelio aereo. No se han observado clamidosporas.

Huéspedes: Platanera.

Sintomatología: Ataca junto a Fusarium oxysporium f.sp. cubense, que produce la enfermedad de Panama.

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Penicillium fagi Martin. et al. Haya

Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Hyphomycetes). Haya

Descripción: Forma hifas septadas, estrechas de 2-3 μm de diametro. Los conidioforos erectos, septados, estan ramificados en su ultimo tercio. Las conidias, en los extremos de las ramificaciones, son globosas a ovoides, unicelulares y de 2-4 μm de diametro.

Huéspedes: Haya.

Sintomatología: Parasita las plantas lenosas forestales, atacando fundamentalmente los frutos de estas.

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Penicillium gladioli Mc Cull. et Thom. Gladiolo

Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Hyphomycetes).

Descripción: En agar Czapek el aspecto de las colonias varia mucho en funcion de la temperatura de crecimiento. A 15 oC o menos el crecimiento es predominantemente conidial, con esclerocios en cultivos viejos. A esta temperatura los conidioforos aparecen agrupados, en haces y las areas conidiales son de color azul verdoso. Conidioforos ligeramente rugosos, largos, de hasta 2 mm de longitud y 3-3,5 μm de grosor, portando una o dos ramas, cada una de ellas con unas pocas metulas de 10-12 μm de longitud y con 4 a 8 fialidas. Conidias elipticas a subglobosas, lisas de 2,8-3,8 x 2,5-3,0 μm.

Huéspedes: Gladiolo.

Sintomatología: Zonas necrosadas de color marron en los bulbos afectados, hundidas y claramente delimitadas exteriormente. El tejido del interior del bulbo por debajo de esta zona adquiere una coloracion parda, que posteriormente evoluciona a blanca, con textura esponjosa.

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Artículos Recomendados de Cultivos:

Vino Ecológico Vino Tinto Bobal Tempranillo Flor del Paraíso

VARIEDADES: BOBAL y TEMPRANILLO.

NOTA DE CATA:
Color rojo granate con matices violáceos.
Aromas de pequeñas frutas negras.
Maduro y armonioso con taninos suaves

CONSUMO:
Grado alcohólico: 13% vol.
Temperatura de servicio: 16 - 18°C.
Delicioso para tomar sólo o con pasta, pizza, carnes a Ia brasa y quesos.


Wine Ecológico Vino Tinto Bobal Tempranillo Flor del Paraíso

VARIETIES: BOBAL and TEMPRANILLO.

WINE TASTING NOTE:
Garnet red with violet hues.
Aromas of little black berries, ripe and smooth, with soft tannins.

SERViNG RECOMENDATION:
Alcohol content: 13% vol.
Serve at: 16 - 18º C.
Delicious on Its own, or simply with pasta, pizza, grilled meat or cheese.

 

Vino Ecológico Tinto Bobal Tempranillo Flor del Paraíso - Bodegas Saac

 

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Lentejas abonado

Estas son las recomendaciones de fertilización y abonado para lentejas y leguminosas de grano.

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Vino Tinto Providencia Cabernet Sauvignon

VARIEDAD: 100% CABERNET SAUVIGNON.

ELABORACIÓN: Fermendo en barrica de 500 litros. El removido de Ias uvas se realiza manualmente cada día. Macera durante 30 días. Después del prensado el vino vuelve a Ias barricas de roble americano donde completa su crianza y reposa durante un año. Finalmente pasa varios meses en botella donde redondea su estructura y completa su equilibrio.

NOTA DE CATA: Color rojo cereza con leves matices violáceos. Capa alta. Complejo. Integrados los recuerdos a trutas negras con los matices especiados que aporta el roble americano de buena calidad. Muy buena estructura en boca. Rico en sabores y largo postgusto.

CONSUMO: Temperatura de servIcio: 15 - 18º C. Ideal para carnes rojas, caza y quesos curados.


 Wine Tinto Providencia Cabernet Sauvignon

VARIETY: 100% CABERNET SAUVIGNON.

ELABORATION: Selected grapes. Very long maceration. Malolactic fermentation. Aged In French oak barrels.

WINE TASTING NOTE: Dark cherry red In colour with light purple tints. A high colour depth. Complex bouquet rich in smoky, spicy tones over a base of ripe black fruit. Full bodied with a persistent finish.

SERVING RECOMENDA T1ON: Serve at 15-18º C. To accompany red meat, strong cured cheese... 

 

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